1

ВСЕ ФОТО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ОПУБЛИКОВАНЫ С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ

(ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ)

Дистанционное обучение

Уважаемые родители (законные представители)!
С 13 апреля 2020 года МБУ ДО ЦДТ продолжает учебные занятия с использованием электронных ресурсов и дистанционных технологий на интерактивных образовательных онлайн-платформах.
Полную информацию о дистанционном обучении вы можете найти здесь.

Уважаемые родители!

В Краснодарском крае начал работу информационный сайт для родителей «Навигатор дополнительного образования» — адрес р23.навигатор.дети. На этом сайте Вы можете ознакомиться с учреждениями дополнительного образования и услугами, которые они представляют. После регистрации на сайте Вы можете подать заявку и записаться в заинтересовавшее Вас объединение. Для регистрации требуется адрес электронной почты и телефон. Просим Вас зарегистрироваться на сайте и подать заявки на интересующие Вас программы нашего центра детского творчества.

Как зарегистрироваться на сайте "Навигатор дополнительного образования"

Весенние онлайн-каникулы 2020

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!

ТЕМА: Работа с газоном от компании «Сенокос PRO»

Работа с газоном от компании «Сенокос PRO» 1 нед. 6 дн. назад #215610

  • okamas
  • okamas аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Работа с газоном от фирмы «Сенокос PRO»



Я купил дом с великолепным участком, который омрачает только одно: участок зарос травой, а хвойные деревья, которые на нем растут, подверглись нападкам непонятной болезни. В связи с тем, что я решил сделать участок красивым, чтобы на нем был газон, а жена занялась бы посадкой и, возможно, посадила бы цветы, мне было нужно избавиться от всей лишней травы.

У меня лично времени на это не было, но и доверить свой участок неизвестно кому мне не очень то и хотелось. В связи с этим я начал отыскивать компанию, которая смогла бы убрать ненужную растительность и посадить газон. Кроме того мне было необходимо обработать деревья, из-за того что я не хотел их срезать. В целом, я поставил перед собой непростую задачу.


Поиск требуемой фирмы



Потратить на поиски требуемого мне ресурса пришлось достаточно много времени. Масса сайтов предлагали только частичное выполнение требуемой мне работы, а делать заказ работы в разных фирмах мне не хотелось. Дело в том, что если что-то будет сделано не так, как мне нужно, то кого мне потом винить. Поиски были долгими и усердными, но я увидел организацию «Сенокос PRO». В случае если вам надо лечение шютте https://senokospro.ru/shutte/ - именно то, что Вам требуется!

Посмотрев информацию на сайте, я узнал, что фирма:

• Осуществляет покос травы.
• Может выкорчевать пни.
• Сеет газон.
• Приводит в порядок территорию, на которой имеется трава и мусор.
• А самое главное, осуществляет обработку деревьев от вредителей и заболеваний.

В итоге я осознал, что нашел именно то, что искал. Временить с заказом работы я не стал, поэтому тут же вышел на связь со оператором и сказал менеджеру, что мне нужно выполнить на участке.

Работник после того, как выслушал меня и сказал, что стоимость подобных работ будет зависеть от различных факторов, из-за этого работники могут приехать, посчитать стоимость, и, если она меня устроит, то специалисты примутся за работу. Меня данный ответ вполне устроил, поэтому мы выбрали время и дату.


Работа работников компании



Когда работники приехали и сделали требуемые расчеты, специалисты озвучили мне конечную стоимость. Нужно сказать, что за выполнение данного рода работ я ожидал услышать цифру побольше, поэтому я сразу же согласился. Для начала специалисты убрали мусор и скосили ненужную траву. После этого мы решили, где будет проходить рулонный газон под ключ.

После выполнения данных действий работники начали осматривать деревья. Жалко, конечно, но какие-то из них нужно было убрать. Лечению эти деревья уже не поддавались, но они продолжали бы заражать здоровые деревья. Для других же было использовано лечение шютте. Опрыскивание было произведено определенными видами препаратов.

Когда работа была закончена, я расплатился с организацией. После того, как жена увидела, какой участок у нас получился, и увидела устройство газона, то похвалила меня и организацию «Сенокос PRO» в качественном подходе к своей работе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.179 секунд

© Парус детства, 2016-2020.

© 2020 Официальный сайт МБУ ДО ЦДТ г. Апшеронск. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.